Приокский двор

               
1. Тучей синею покрыло
Парк и детский сад
Как вернуть всё то, что было
10 лет назад.
Помнишь, как казалась нам
Юность бесконечной?
Помнишь, как мы в те года
Жили здесь беспечно?

Припев: Ну, скажи родной район,
                Где те наши годы
                Когда не было забот
                И плохой погоды?
                Дай ответ приокский двор,
                Где кенты все наши?
                Кто сторчался, кто стал вор,
                Кто на стройке пашет?

2. Помнишь, были в этих яслях
Мы ребёнками?
Помнишь, в той веранде после
Пили с тёлками?
Помнишь, в школу ту дворами
Нехотя ходили?
Помнишь, как за гаражами,
            Спрятавшись, курили?

3. Нам всего не перечесть
      Будет нелегко
Мы с тобой сегодня здесь
Завтра далеко.
Слёзы не пошли б ручьём
Трудно раставаться
Ну, так чё за портвейшком?
Так же как в шестнадцать.


Рецензии