А мы летаем в облаках...

А мы летаем в облаках
Пока вокруг обман и страх
А мы живем в своих мечтах
Пока вокруг все превратилось в прах
Мы делаем вид что еще живем
Хотя все видно-мы гнием !
Везде и все потеряли чувства
У всех в душе давно пусто !
Мы Пытаемся пройти путь без преград
Но не получится наш мир уже ад !
Мы больше в этом мире не живем
С каждым днем мы лишь гнием !


Рецензии