Мультфильмы

 1. Вышел триллер новый, сразу
    Ты зовешь меня в кино,
    Что б попить немножко квасу
    И покушать эскимо.
 
    Эскимо - конечно круто,
    Но тебе отвечу: « Нет!»,
    Что бы каждую минуту
    Мне не бегать в туалет. 

Припев: Ужасы я не люблю
               И боюсь их сильно,
               Я их вовсе не смотрю,
               Я смотрю мультфильмы.
             
2. Мне понять тебя не сложно,
    Хочешь в полной темноте,
    Испугаться ты нарочно
    И потискаться ко мне.

    Но пойми, что там вампиры,
    Я со страху убегу,
    Как же ночью до квартиры
    По подъезду я пойду?

3. Буду ночью просыпаться
    И врубать повсюду свет,
    Стану снова заикаться
    По мобильнику в ответ.

    Не смогу тебя до дома
    Я как раньше провожать,
    От любого шума-стона,
    Буду плакать и дрожать.            


Рецензии