В декабре

Ну, да, конечно, в декабре,
В морозный вечер, не иначе,
По лету солнечному плачем,
И хоть студеный вечер мрачен,
Но утро вечера мудрей.
И мы растерянно глядим,
Как звезды лунный диск погрызли,
И чуть оттаявшие мысли
Опять проблемами повисли
Среди холодных белых льдин.


Рецензии