Ожидание

Природа рядом
Так прекрасна,
Здесь мы живем
И не напрасно.
Ведь все вокруг
Цветет и пахнет,
И все вокруг
Чего-то ждут.
Ждут встречи,
Ждут разлуки,
Ждут радость или скуку,
Но только вечно ждут.
И мы здесь тоже
Вечно ждем.
И жизнь мы также
Здесь проживем.
И природа также
Будет хороша,
Ведь все это наше-
Вечность и душа!
2010 год.


Рецензии
ПрЕкРаСнО!

Илья Рашинов   18.04.2021 12:24     Заявить о нарушении