Быдло - клуб

 1. По дороге в любимый ночной быдло-клуб
    Ты достаёшь сигарету и вставляешь в лицо
    И, привычным движением пухленьких губ,
    Наполняешь рот дымом и пускаешь кольцо.
    Открываешь зубами пивную бутылку,
    Несмотря на наличие в них сильных трещин,
    Плюёшь через зубы с недовольной ухмылкой
    Не понимая очень многие вещи.

Привет: Например, то что пьёшь каждый день ты напрасно
               И  не стоит так поздно в мине юбке гулять.
               Ты же девушка, значит должна быть прекрасной
               Но прекрасной не значит одеваться как б…

2. На танцполе в любимом ночном быдло-клубе
    Толстые быдло–клаберы пляшут с тобой
    И вокруг полупьяные быдло подруги
    Угощают тебя своей быдло травой.
    Косяк прикурив у подруги от спичек
    Тянешь его вместе с ней у окна.
    Я бы лишил тебя вредных привычек,
    Так что, радуйся дура, что ты мне не жена.

Припев: Ты молода и красива, о Боже!
                И так неприятно ломать этот шик
                Никогда б не ударил я даме по роже,
                Но навряд ли ты дама – скорее мужик.


Рецензии