Бегимот

1.Если ты такой крутой,
И решил меня обидеть,
То придётся дорогой,
Тебе кое-что увидеть.
Мне плевать, что ты был пьян,
Тебе стоит извиниться,
И придётся грубиян,
Тебе кое с кем сразиться.

Припев:
У меня есть Бегимо-от! Вот!
У меня есть Бегимот! Вот!

2.Если ты жаднючий жмот,
Самый жадный в целом мире,
То придётся целый год,
Тебе прятаться в квартире.
Мне плевать, что ты проглот,
Надо было поделиться,
И придётся обормот,
Тебе кое с кем сразиться.

3.Если остроумный очень,
Меня поднял на потеху,
Знай, что этой тёмной ночью,
Тебе будет не до смеху.
Что бы не было проблем,
Лучше Вам со мной водиться,
Ни то Вам придётся всем,
Скоро кое с кем сразиться!


 


Рецензии