Ты ушел навсегда...

Ты ушел навсегда, навеки захлопнув дверь.
Я сижу на холодном пороге и громко реву.
Только кто мне подскажет, как жить теперь?
Без тебя я прожить не смогу.
Ты сейчас у другой... Как же ей повезло!
Управляет тобой словно марионеткой.
Ну а мне, уходя, ты оставил лишь зло,
Да и сердце навек запер в клетку.
Я взяла в руки острый железный нож
И подумала: смысл мне жить?
Ее же ты ценишь, а мне говорил только ложь...
Ну и как после этого полюбить?!
Разревелась, подумала, что не смогу
Закончить жизнь суицидом...
Лучше способ покруче для смерти найду:
Накачаю себя цианидом.
Я готова была поднести горсть ко рту,
Но подумала: ты не достоин!
Я и так уже словно в зловещем аду -
На смерь недостаточно воли.
Ты живешь же, зараза! Ты счастлив с той девкой!
Тебе пофигу, как тут живу...
Взял разбил сердце ты очень метко...
Слишком дерзкий, как я погляжу.
В доме зябко, за окнами сильный мороз,
Но в душе еще холоднее.
Вот такой вот извечный плохой прогноз:
Никогда уже не потеплеет.
Доверять после этого я не хочу,
Люди мелочны и жестоки.
Я опять слова боли во тьму прокричу,
Написав дурацкие строки.
Мне твердили, что будет все хорошо.
Меня сильно вновь обманули...
Шутка жизни? Но вот мне не смешно...
Будто в душу вонзили пулю.
 


Рецензии