Медитация на мысли Вуди Аллена 69

"Может быть, люди должны время от времени поперхиваться едой? Может быть, это часть некоего непостижимого космического замысла? Не излишнее ли это самомнение — считать, что благодаря научным исследованиям мы сможем контролировать все на свете? Человек заглатывает слишком большой кусок бифштекса и давится. Что может быть естественней? Какое еще нужно доказательство утонченной гармонии Вселенной? Нам никогда не будут ведомы все ответы."
      Вуди Аллен "Побочные эффекты"

Поперхнулся едой - знак из космоса -
Свет гармонии - вечной души -
Как бы ты - обо что - здесь - не грохнулся -
Сам Господь говорит - не спеши!


Рецензии