Бабка крутит рок-н-рол

1. Это невозможно слушать
    Дед ведь я просил не надо
    Дай спокойно хоть покушать
    И попить мне лимонада.
    Бабушка и ты туда же
    Где же видано такое?
    Не могу поспать я даже,
    Даже ночью нет покоя.

Припев: Бабка крутит рок-н-рол
               И орёт: «Сид Вишес рулит!»
               Рёвом дед зарядит «гролл»,
               Скриминг поддаёт бабуля.
               Дед поставил ирокез,
               Бабка выбила фонарь.
               Мне ж в натуре, вот те крест
               Говорят, что я гопарь.

2. Дедушка ты как муфлон
    В этой анархичной каске
    И зачем ты мне разбил
    Все кассеты группы краски.
    Перестаньте тут слэмится
    И портвейном обливаться.
    Так недолго ведь и спится
    И в ментовке оказаться.

Припев: тот же

3. Дед изрисовал все стены
    Как назойливый мальчишка:
    «Панки хой» и «антиэмо».
    Дед, ну это уже слишком.
    Бабушка тебе неспится?
    Но вообще то люди спят.
    Ну ка прекрати бодрится,
    Не то вызову наряд.


Рецензии