Да, трудно для бога быть человеком...

               "Страдания Господа Иисуса Христа по роду человеческому,
                продолжаются по сей день!"

                УСТАвший БОГ...
                Олег Якубов
                http://www.stihi.ru/2014/12/02/11459



Да, трудно для бога быть человеком,
имея могущество, стать как калекой,
и в немощи, боли гвоздей принимать,
терпеть непослушную глупую рать...

Всё ради единого, ради Отца,
ту участь Мессии нести и Христа,
позволить распять себя во оправданье,
что мог человек все снеся наказанья,

остаться безгрешным, и не согрешить
ни в слове, ни в деле, то время прожить.
Но есть и для нас искупленья цена,
в той жертве огромной Мессии Христа.

"И не даст человек выкупа за брата своего,
ибо высока цена их"
"Он понёс на себе все наши болезни,
и за грехи наши истязаем был"
"Да и всё на свете почти,
очищается кровью"

- Выдержки из Библии.


Рецензии