Её мираж

Метёт, метёт метель.
Туман полупрозрачен.
На стёклах - точно одуванчик.
Лишь  в ночь не убрана постель.

Сижу один, глазами  в звёзды,
Считаю сны, не веря им!
Так до утра, вдыхая розы,
Её мираж неповторим!..


8 декабря 2014 в утро в половине одиннадцатого


Рецензии