И опять туман молоком в ночи

И опять туман молоком в ночи...
Город в нем уснул, город в нем молчит.
Даже шум завяз, в молоке повис.
Ну куда лететь? Где тут верх, где низ?
Ветер, да и тот потерял свой путь,
На снегу прилег и решил уснуть.
Эх, пойду я спать! И туман уснет...
А к утру, гляди, все-таки уйдет


Рецензии