***

Что было, то и было,
Было и прошло,
Ветром закружило,
Голову снесло мне, напрочь.
Голова куда-то
С ветром унеслась,
Буду безголовым,
Поживу я всласть.
Пусть трещат морозы,
Вьюги поют,
Не шипы, а розы
Меня проводят в путь, в путь, в путь…

Что будет, то и будет,
Вольготно на душе,
Милая забудет,
Неважно мне уже, как будто бы.
Безголовым весело
Живётся мне,
Зря метели бесятся –
Вся истина в вине.
Пусть трещат морозы,
Вьюги поют,
Не шипы, а розы
Меня проводят в путь, в путь, в путь….

Не напрасно, знаю
Вьюги полёт,
Голова не нужна,
Когда душа поёт, как плачет.
Я пущусь с метелями,
С вьюгами в бега.
Будут мне постелью
Белые снега.
Пусть трещат морозы,
Вьюги поют.
Не шипы, а розы
Меня проводят в путь, в путь, в путь….
В далёкий путь,
В последний путь.


Рецензии