В алтаре

Давай перепишем историю в алтаре...
И храм превратим в минарет...
Я танцую на лысой горе.
8, 9, 10, валет...
Как всегда на нуле, но улыбку с лица не стереть даже серной.
Движение наверх под землю...
На цепи трехголовый цербер, беспрепятственно ценно...
Разложиться до прелестей ЦЕРНа...
Плацебо, пустышка, не лечит эксперимент.
Из мемов - тлен, из памяти - монумент.
Изведан бред в тишине вальсирующих планет.
8, 9, 10, валет...
Недостроенный стрит, горю, утопая в своей же золе,
Чтоб я горе залил, ты огонь мой бензином залей.
Перепачканных мыслей завет на заре.
Давай перепишем историю в алтаре...


Рецензии