Не спрашивай меня

Не спрашивай меня….я не отвечу
Нет больше смысла что-то говорить
Один лишь раз я не иду навстречу
Что бы потом вовсе не ходить
Не надо слов, прошу тебя не надо
Они лишают смысла, естества
Позволь природе выдвинуть парадом
За нас двоих ненужные слова…
Я не молчу, такая вот работа
Я для других должен говорить,
Поверь, прошу, ну не твоя свобода
Моим словам ответы подарить…
Прошу уйди как уходят звезды
Когда от них остаётся свет….
Ты знаешь, я говорю серьёзно
И от звезды потом уходит след…
Не слышишь ты меня, а это значит
Что все мольбы, что бы исчезла ты
Услышаны у вот уже удача
Ты делаешь к тому первые шаги…


Рецензии