Злое стихотворение

    ЗЛОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ (шутка)

Долго ходил Антон
возле кругами Книппер.
Может, забыл гандон.
Может, попал на триппер.

Вдруг однажды "свинья",
резко услышал, хлёстко.
Мы не совсем друзья.
В чём же у нас загвоздка?

Обнял её, дразня.
Хватит уж слыть калекой.
"Только влюблённый", друзья,
"может быть человеком!"


Рецензии