***

Разделив нас на нации, Господь испытывает нас на человечность.
Не делите Бога на Богов, ведь всё Едино.
И язычник может жить по заповедям.
Жестокость, на которую способен иной праведник, не снится и сатанисту.
Подай руку следом идущему и, ты уже не будешь одинок.
Ни один из нас не в состоянии в точности описать свою внешность, ведь мы видим себя лишь в отражении.
Вопрос о истинно сумасшедших тупиковый не только для Эйнштейна.
Разрушить старое не означает построить лучше.
Ужасы пережитого прошлого не могут служить оправданием насилию.
Если ты не космонавт до звёзд достать можно лишь посредством смерти.
Пока кто-то наслаждается своей гениальностью, истинный гений пропадает в  неизвестности.
Воспринимать только свою трактовку истории – тоже путь к вымиранию.
Поскользнувшись и упав, мы смеёмся над собой.  Почему же нас так злит тот, кто смеётся нам в унисон? 
Тот, кто всегда молчит, может быть просто немым.
Бессмысленно пытаться переделать человека, когда сам господь не в состоянии переделать Дьявола в Бога.
Называя себя добродетельными, мы, хоть чуточку, но лицемерим.
Искать смысл в страданиях – бессмысленно.
Мыслящие в одном направлении не всегда гениальны.
Богатое воображение может подтолкнуть к преступлению.
Каждая новая эпоха увеличивает число несчастных детей.
Больше свободы – больше ответственности.
Подавленные эмоции пожирают изнутри.


Рецензии
Красивое ожерелье...Спасибо Нель!

Леонид Агаловян   10.12.2014 21:01     Заявить о нарушении
Вам спасибо!
Здравствуйте.

Нелли Григорян   11.12.2014 07:53   Заявить о нарушении