Без обиды

Берёзки и синее,
Заунывный мотив,
Развевают главнее,
Рассыпание  нив.

Штамп, повторяет,
Свой, чужой,
Ракурсы меняет,
Похожи простотой.

Слова,  разные,
Смысл,  один,
Заряжай не праздные,
Повторению клин.


Рецензии