Швейкизмы-243

Невыгодны в России олигархи…

Женат по будням, в выходные – холост…

Не кормчи кормчего кормёжки…

Усвоил алфавит со словарём…

Остановись, мгновение – сойду…

Мозг выносили под фанфары…


(Картинка с сайта -  liveinternet.ru)


Рецензии