Конкретному конкретно...

Если жизнь становится хуже:
Где увидите лица довольные,-
Если возможность доходов уже:
То с чём сравнить удовольствие?

Где современные и новые заводы?
Где фабрики,вместо разворованных?-
Устали задыхаться от свободы :
Где Ваша правда на делах основанных?

Уйдите, не позорьтесь: честь по чести!
Быть может Вам по возрасту мешают годы?-
Поймёт народ, без осуждений вместе:
Что Вам пора забыться у природы...

Какие планы на потом, какие обещания?-
Не подтверждённые трудом, как "суп с котом":
Пока ещё находимся на грани обнищания,
Но грань становится заметнее при том.

Не доводите жизнь до исключений:
Способность Разума велика и могуча,-
Обречены виной ошибочных влечений:
Над Вами мрак молвы сгущает тучи.


БЮСТ                2014 г.


Рецензии