Жизнь череда разлук и встречь

Жизнь- череда разлук и встреч,
Дни мчатся бешеной рекою,
Мы не хотим себя беречь,
Мы не даём себе покоя.

Спешим, спешим на свете жить,
Но вдруг окажется однажды,
Что больше некуда спешить,
Что впереди? Уже неважно!

И наливаешься тоской,
Ты вдруг отлично понимаешь:
Вот долгожданный он покой!
А деть себя куда, не знаешь.

Покрепче заготовишь шнур,
Уставший от земного рая,
И сам распугивая кур,
Тайком повесишься в сарае.


Рецензии