Вот и всё

Вот и всё,
Следы отступления скрыты.
Только то
Живёт во мне, не забыто.
Помню я,
Лишь тебя любила, ласкала.
Для тебя
Весь мир забывала.
А теперь,
Как в пустыне Сахаре,
Всех потерь
Пепел усердно считаю.
Выжгло сердце
Калёным клеймёным железом.
Огонёк
Не затеплится в нём, как прежде.
Стынь, мороз
Ночью его умертвили.
Зной дневной
Оживить никак не осилит.


Рецензии