1806. Я думал любовь наша роза,

Я думал: любовь наша роза,
Она отозвалась слезой.
Сильней оказалась заноза
В сердцах, что зовётся стрелой.

Стрелою Амура назвалась,
И след её снова простыл.
Пожаром в сердцах отозвалась,
И дождик любви след омыл.

И чувства их заново вспыхнули,
Решенье не могу найти.
Сердца оживают в предчувствии,
Чтоб снова в любви расцвести!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии