Вахта

Мы как спецназ оторваны от дома,
Идём туда где тяжело другим.
Нас позовите и придём к вам снова,
Мы технике погибнуть не дадим.

Дождь слякоть или снег с пургою,
Мы не жалеем ни себя и ни других.
Конечно знаем это того стоит
И нам  не жалко животов своих.

А дома ждут нас терпеливо, верно,
Друзья, родные и моя семья,
Я знаю точно и конечно достоверно,
Что сколько надо будут ждать меня.

Осталось здесь совсем не много,
Внутри волнение, желание живёт.
Душа моя летит к тебе в дорогу,
При встрече нашу песню запоёт.

Автор Евгений Богданов


Рецензии