швейная фабрика

стучат стучат машинки иглу гоняет ток
цеха полны сидящего народа
на фабрике уродов шьют новые пальто
для ждущих за оградою уродов

на вахте висит список по типу накладной
а очередь в тумане улиц тонет
уроды друг за другом стоят за проходной
и номера себе рисуют на ладонях

пальто берешь ты в руки и цвет его кровав
дыры такие что гуляет ветер
без пуговиц а то и вообще без рукава
но нет других будешь доволен этим

а как пальто оденешь то будто ярче свет
быстрее веселей шагают ноги
на улицу выходишь счастливый человек
херня что однорукий кривобокий


Рецензии