Говорит душа

Мне, говорит моя душа,
Чтоб, не осталась я за тенью,
Хочу, высказаться до конца.
Всю, раскрыть себя наружу,
И станет легче мне,
Слова согревают мою душу.
Хоть и трудно мне порой,
Я знаю, что ты мне поможешь,
И дать совет и приласкать,
Сумеешь меня понять,
и нежно в губы целовать.
Нет человека, для меня дороже.


Рецензии