Помнишь

Помнишь однажды
Пусть и случайно
Я полюбил тебя.
Помнишь как чувства
Я держал в тайне
Только ты все поняла.
Были минуты
Радости грусти
Только я их не считал.
Помнишь тем летом
Были мы вместе
Но вот пришел январь.

Засвистели белые метели
Только не забыл, не забыл я тебя.
Были мы знакомы три недели,
А любовь осталась на всегда.

Помнишь однажды
Мы расставались
Не смотря друг другу в глаза.
Друг другу ни слова
Мы не сказали
В самый последний раз.
Эти минуты
Словно в тумане
Я вспоминаю сейчас.
Только однажды
Мы повстречались
Чтобы расстаться лишь раз.

24.01.2001 г.


Рецензии