Ночь-утро

О,эти поздние тёмные ночи!!!
Снова пошутят,сон мне пророча.
Я в этих снах прошлогодняя, робкая
ощущение счастья кладу в коробку.
Может быть этого делать не нужно?
Я в осени той по снегу,по лужам.
иду на встречу с моим с романтиком.
Надувая губы ожиданием-бантиком.
А утром я снова ночь буду ждать.
(тебе- просыпаться,мне-засыпать).


Рецензии