грязь

В твоём доме стены
обросли густой тенью.
Шторы меня, однажды,
Даже укусить хотели.
На окне грусти плесень созрела,
Я тогда впервые узрела:
Фильм с постельной сценой;
Книжку - новый бестселлер;
Засохший твой кипарис
И плакат грудастых актрис.
Я бы сожгла все это,
Но в тебе большего нету.


Рецензии
ЁМКО!КЛЁВО!КАМИЛА)))

Андрей Масальский   11.02.2015 03:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.