Экс. на стих Наталии Сергеевой На дне

Есть разный смысл,смотря родился где.
Один у тех,что рождены под солнцем.
Совсем другой у тех,что рождены на дне,
Где не блистают лучики в оконце.
Есть боль в словах,не сказанных с трибун.
Да,трудно с поднебесья опускаться.
Но под хрустальный шелест нежных струн,
С глубин,поверь,труднее подниматься.


Рецензии