с утра

С утра я проснулся и понял-нельзя.
Нельзя рассыпаться отравой-словами в обиде.
Во взгляде читались немые стихи и слеза
Скатилась и высохла в миг,обидел не я,меня кто-то обидел.
Минуя дела,те что кто-то мне в голову вбил,
В уютном вагоне качаясь я думал
Мне смех окружающих нынче не мил
Добра в них я больше не видел.
И не было сил,я весь мир ненавидел.


Рецензии