Мой зверь

Ты сказал, что я лишь для тебя,
Но ответ с моих уст к тебе рвётся
Я кричу : Не люблю я тебя;
Ты спокойно ответил: Придётся;
И так странно сложилась судьба
Ты насильно сковал в свои цепи,
Я невольница, я раба
Но однако добился ты цели.
Я тебя ненавидя кляла,
Я рвалась из железных объятий,
Разбивая души зеркала
Словно мученик на распятье.
За тобою захлопнулась дверь
Ты смирившись ушёл без оглядки,
Только сердце заплакало "ЗВЕРЬ"-
Ты мой зверь,самый нежный и сладкий.
Я прикованная к тебе
Одинокая без тебя,
Повторяю сама себе "-
;Что ты создан лишь для меня;...


Рецензии