Без любви - Johnny Cash - Without Love

БЕЗ ЛЮБВИ

Интрепретация

http://www.youtube.com/watch?v=c2fTVnFeErw



Без любви  -  я половинка,
Без любви - что робот я.
Без любви – всё масло мимо -
Заржавею в пыли бытия.

Без любви  - я в море остров -
«Невезение» назови,
Без любви  - устоять не просто,-
Сгину в толще слёз без любви.

Не подаст никто кофе-чаю мне,
Потому что я не прилепленный, 
А вторая кровать застелена -
Потому-то я заскучаенный.

Без любви  - и днем не очень,
Без любви  -  изюма нет,
Без любви однажды ночью
Почернею как ночь - и привет.
 


Рецензии