Живу в старом доме

Живу
      в старом доме,
В нём
      двери рычат.
Они одичали
За годы забвенья,
Когда взаперти
Стояли
      в молчании,
От страха
      дрожали:
Сквозь стены
      бродили
Тогда приведения.
Сейчас
      проникают
Чужие коты,
И звуки прыжков
Тяжело
      раздаются.
Пугают.
Движенья
      людской суеты
По дому
Сквозь щели
       крадутся.


Рецензии