Ре-минор

Устав и обессилив, осень,
Свернув свои шатры,
Прощальный взгляд на путь свой бросив,
Исчезла в сумерках зимы.

Из оркестровой ямы время
Взмахнуло году. Дирижёр
Оркестр  призывал к финалу,
И пианиссимо вступает хор.

Крещендо вьюги проникая,
В пустой оставленный пейзаж,
Звуками  ре-минора наполняла
Души - Господь, что ещё пас.


Рецензии
Красивые аллегории, понравился стих.

Станислав Пенявский   08.11.2015 18:30     Заявить о нарушении