Дочка

Жизнь тебя мне подарила
Говорю я ей спасибо!
В день, когда листва кружилась
Дочка Любочка родилась
   
Я тебя к себе прижала
Улыбнулась и сказала
Как же долго я тебя
Мою девочку ждала

      Припев
    Солнышко ясное
    Дочка моя
    Мамино счастье
    Люблю я тебя

Я люблю с тобой играть
Сказки разные читать
А когда читать устанем
То пойдём и погуляем

Мы с тобою погуляли
Твои глазоньки устали
Спать в кроватку уложу
Колыбельную спою

           Припев

Жизнь идёт и ты растёшь
Вот и в школу ты идёшь
Два банта на голове
Красных роз букет в руке
   
В белых туфельках с портфелем
И с прекрасным  настроеньем
Гордо за руку держу
Ведь тебя я так люблю

            Припев


Рецензии