Как быть...

Иду я по улице
Стараюсь понять,
Что нужно сделать,
Чтобы нормально спать…
Не помогает музыка
Все мысли о тебе
При свете дня
И в полной темноте.
Но ты, ведь, не та,
За кого себя выдаёшь
Ты двуликая тварь
И часто лжёшь.
Но ты заигралась
Не видишь края
Простая девчонка
Не такая уж ты и краля
За которой нужно гоняться
Позабыв про всё на свете
Это всё сказки
В которые верят дети!
Я не зол на тебя
Просто мне неприятно
То, что делаешь ты
Говоря об обратном
Ты такая хорошая
Ну прямо принцесса,
Но всё же понятно
Из какого ты теста…
Смс-ки с одними
На фото с другими
Ты пыталась сказать,
Что всё это шутки
Но я больше не верю в сказки и прибаутки.
Из сего сделать вывод
Который просто понять
Ты самая простая
И обыкновенная …
Я постараюсь забыть
Хоть это будет не просто
Ведь слишком много затрат
Было отправлено в космос…
Переживу то, что ты
Постоянно рядом
И как змея
По сторонам брызжешь ядом.
Всего лишь девчонка
Одна из немногих
Которые были
В моей жизненной дороге.
И делай, что хочешь
Поступай, как знаешь
Дело твоё
Потом поймёшь, что теряешь
Всё! Надоело!
Тупые попытки
Добиться тебя
Они с родни пытке
Но всё бесполезно
И это твой выбор
Пускай ласкает тебя
Какой-нибудь пи...р
Достало до грани
Всему есть предел
Е..сь ты как хочешь
Это твой удел!
А я буду дальше
Жить так, как и жил
Не парясь о том,
Что тебе не удружил
Хочешь общаться, дружить, развлекаться?
Давай, я не против, не надо стесняться.
Но запомни тот факт, что как друг для меня
Ты не очень важна, такая мне не нужна….


Рецензии