Но не пишется...

Но не пишется мне, только плачется.
Рифмы тенями тихо прячутся,
По углам души обожжённой,
Где лампады свет отражённый.

Где вдвоём с женой горе мыкаем,
Горе тяжкое, горе дикое.
Перекрыли нам свет в оконце,
Вот и мыкаемся, там, у донца.

И всё плачется, и не пишется.
Тяжким воздухом уж не дышится.
Душу настежь я, всё проветрю!
Возьму память я, сына светлую.


Рецензии