Любовь

Любовь поднимет нас на высоту,
Она источник счастья, вдохновения.
Любовь сопровождает доброту,
Она разгонит страхи и сомнения.

Любовью будем спасены
От серых и тоскливых будней.
Мы будто снова рождены,
И с каждым днем мы всё сильней.

Нам за любовь не жалко жизни,
Она одна сильнее смерти.
Мы ей живем, и ей мы дышим
В нас не сломить её вовеки.


Рецензии