Словно вороны кружат метели...

Словно вороны кружат метели,
Белый клен по колено в снегу.
Не спеши, всё равно не успели
Мы поймать в свои руки звезду.
 
Но успел загадать я желанье,
На секунду глаза призакрыв.
И шепчу, как слова заклинанья:
"Я люблю и с тобою счастлИв!"

 
                1971
 


Рецензии