А представляешь

А представляешь, после этой встречи
Вы встретитесь опять через года
И на воспоминаниях наречьи
Коснутся ваших мыслей провода.
Но как бы вас друг к другу не тянуло
Стал не преступен прошлого барьер,
А за периметром в груди кольнуло
В глазах мелькнули искры грустных сфер.
И по простому "Здравствуй! Досвиданья!"
И больше ничего уже в ответ,
Отбросит ваши взгляды расстоянья
До новой встречи, на десяток лет.


Рецензии