На работе

Сейчас сижу я на работе,
Ну, если можно так назвать,
Скорее помощь маме парня,
А заработка нет, еб*ть.

Я в день полтинник получаю,
Ну а сотню прожираю.
Какая ж выгода с того?
Когда я трачу больше, вот говно!

Не обижаюсь и не злюсь,
Ведь надо людям помогать.
Надеюсь мне поставят плюс,
А завтра буду отдыхать.

Еб*ть - копать! Ведь стих то вышел!
Пусть и хреновый, зато есть!
Никто от меня таких стихов не слышал….
Теперь пойду куплю поесть!
2010


Рецензии