Мысли фантазёрки...

                Всем замороченным Пегасом
                - В пирах собратьев по перу...!-
    
                - Ол. Чер.

УГОДИТЬ ВО МНОГОМ - МНОГИМ - НЕ ВОЗМОЖНО...-
СМУЩАЯСЬ, ПОВТОРЮ. И НЕ ВПЕРВЫЕ...-
МОЖЕТ ЕСТЬ В ТОМ СЛАБОСТЬ, НО НЕТ ЛОЖНОСТИ...
СКВОЗЬ МИРООЩУЩЕИЯ МОИ ЖИВЫЕ...




СЮЖЕТЫ ПРОСЯТ СЛОГА СКАЗОК...
БЕГУТ ОНИ,ЧТОБ ДЛИТЬСЯ- МЫСЛЬЮ ЛИТЬСЯ...
НО НЕ ИЩУТ ВЫВОДА К РАЗВЯЗКАМ...
-НА ЭТОМ ФАНТАЗЁРСТВО ВЕСЕЛИТСЯ...!



ЕГО НЕ ВПИСЫВАЕТ МУЗА В РАМКИ
ТЕХНИКИ СТИХА, ЕЁ ЗАКОНОВ...
ФАНТАЗЁРСТВО РАДО КАЖДОЙ ТЁМНОЙ ЯМКЕ,
ЗАПАДНЕ НЕЛЕПОСТЕЙ ИСКОННЫХ...



ПРИМИТЕ ЖЕ ТАКОЙ, КАК ЕСТЬ
МЕНЯ - ПРИ ЗАВИХРЕНИЯХ ДУШИ...-
КАК РАССУДИТЬ, ПОПРАВИТЬ, ТОЧНО ВЗВЕСИТЬ
ПОИСКИ МЕЧТАТЕЛЬНОЙ ДУШИ...?



НЕТ, НЕ УЛОЖУСЬ Я В ПРАВИЛЬНОЙ ТИШИ...!
В ПРЕДЕЛ КОРРЕКТНОСТИ, ТАК, КАЖДОМУ В УГОДУ...
СУДЯ МЕНЯ, СМЕЯТЬСЯ, КАК-ТО НЕ СПЕШИ...
ОХ, ОБОЖЖЁШЬСЯ О МОЮ СТРАСТЕЙ ПРИРОДУ!..


                _______________   


Рецензии
Твой мир - Мечтательной души,
Фантазий разных, завихрений
Открыт для всех и каждый пусть
найдёт своё в твоих творениях.

Ольга Смирнова 8   13.03.2016 14:33     Заявить о нарушении