Истина мира Нашего..

Глубина восприятия определяет человеческое существо. Люди, плывущие по тихой и гладкой поверхности, не ныряющие в глубины, просты в восприятии и убоги в чувствах. Говоря о таких вещах как любовь, боль, человеку, для начала, надо умереть и воскреснуть. Пройти путь смертника и опуститься на самое дно колодца. Вскарабкаться вверх, цепляясь руками окровавленными за каждый камень на пути встречающийся. И вот тогда, почувствует человек аромат мира его окружающего. Вдохнет в полные легкие воздух этот отравленный. Ложью насквозь пропитанный. И закроет человек глаза руками своими шершавыми. И заплачет человек от истины, что растратили мы все ценности. Похоронили душу человеческую и теперь над ней глумимся мы. И поднявшись с колен израненых, выйдет человек с забвения, и пойдет искать он душу светлую, в небе чистом красиво парящую ..


Рецензии
Пока Лира
Льётся из души..
Надейся,радуйся,
Себя ищи..
Себя найдёшь-
Любовь и
Смысл жизни
Обретёшь...

С Улыбкой.

Рус Любомир   09.12.2014 11:15     Заявить о нарушении
Чудесные слова, рус. Спасибо Вам)

Катя Космос   06.02.2015 14:45   Заявить о нарушении