Под белые флаги

Отплакала осень над павшим листом.
Дождей отшумела ватага
И стихла под белые флаги!
Стучатся два братца- Покров с ноябрём!
Бежим и летим по орбитам забот,
Тревог повседневных, житейских!
Божественных!.. Тут жё плебейских!..
Кончается день!.. И кончается год!
Пожмем ему руку с тревожной тоской
И нежности шквалом бурлящим!..
Бредем разноцветьем хрустящим.
Снег блестками кружит...Сбивает волной
О! Чистая линия белых холмов
Под небом, оранжево-синим!
Зима нас приветливо примет.
Ещё один год из архива годов!


Рецензии