Может не напрасно?

Подниму вибрации в запредельные высоты,
Опишу для вас, не земные те красоты.
Заструиться ручейком, мысль моя не тленна,
Запорхает мотыльком, на свету благословенна.
Склоны разглядим, все белеют в синеве,
Прозрение случится в светлой голове.
Мы возьмемся за руки, захотим вершину,
Подойдем к подножию и увидим Кришну,
Светом серебриться на горе и Будда,
А над пиком облако, Иисус будто.
Может только я, вижу все прекрасно?
Может все не зря, может, не напрасно?


Рецензии