Мне не хватает проливных дождей

Мне не хватает проливных дождей
Ночей что были так красивы
И солнца согревающих лучей
Проникших сквозь печаль пучины

Теплом наполнена душа
И счастье вроде где-то рядом
Как жаль что та пора прошла..
Лишь мимолетным одарила взглядом

Хотел бы время я вернуть
Что промелькнуло за мгновенье
Любовью сердце не согнуть
И вновь внутри меня сомнение


Рецензии