Возможно...

Возможно, "да".
Возможно, "нет".
Возможно, "никогда!"
Услышу я в ответ.

Но даже к призрачному "да",
Возможному лишь раз из ста,
Готов идти чрез города,
Забыв родимые места.
Но даже к призрачному "да"...


Рецензии