Бегайте, так же, как раньше...

( Авторская песня)

Вера  в  "плохие  приметы" -
Ведёт к плохим,  результатам!
Сами - ищите. ответы:
Как там,  здоровьице, ваше...
Если вы – хилый,  болЯщий –
Вспомните, день тот, вчерашний…
Что б, не попали вы в «ящик»,
Раньше,  чем доктор,  назначит!

Нужно ходить к докторам, вам!
Долго и нудно,  «пытаться»,
Чтобы  прийти  "очень рано"-
В,  «очередях,  записаться»!
Главное, там – не ругайтесь!
«Давление» - вспоминайте…
Спокойным быть – постарайтесь!
В, очередях,  «дожидайтесь»…

Не, вздумайте, сказать:«Здрасьте»,
Чтобы, вам там – не остаться!
Лучше,  глаза закрывайте -
Молча,  врача, дожидайтесь…
Врач, выйдет  из кабинета –
И, вы ему – улыбайтесь!
Ведь, страх - "плохая  примета" -
И,  лучше – там,  не остаться…

И, незабудьте вы, «Карту»!
Что,  «медицинской»,  назвали...
«Шулером»,  не показаться»  -
Вы же, с утра  – тут стояли!
Долго врача, ожидайте!
И, никого, не займайте…
Сколько вам лет, не считайте!
Доктору – не сообщайте….

Могут сказать: «А вы что же?»
«Чего же, ещё, ожидали?»
Вам же, "сто лет", оказалось!
«А вы – здоровья,  желали»….
Но и тогда - не теряйтесь!
Волю свою- "собирайте"!
Помните: "Всё в руках, ваших" -
Бегайте, так же, как раньше!

Ля-ля ля-ля-ля-ля-ля -ля-ля!
Ля - ля -ля -ля- ля- ля- ля- ля!
"Баба Тоня, Паня,  Маня!
Дядя Толя! Сеня, Паня

Бегайте так же, как раньше!
Бегайте, так же как раньше!
        -----
(Повтор сколь  хошь...)
 

08 - 12- 2014г.


Рецензии